Un boucher à domicile...
Aujourd'hui nous allons parler blanquette de veau, gigot d'agneau, ou bavette d'aloyau ...Attends... Sors pas ton tablier, j'ai pas décidé d'ouvrir un blog cuisine, non plus!! J'ai juste décidé de te parler de la 1ère boucherie virtuelle!!
Ben oui...ça a beau faire plusieurs années, que j'passe plus mon samedi après-midi au supermarché, (crois moi, J'ai beaucoup mieux à faire) et que j'fais toutes mes courses sur le net, je n'avais jamais soupçonné l'existence d'un site uniquement spécialisée en Boucherie. (Tu remarqueras au passage que dans la série "métro de retard", j'me pose là...car le site i-Boucherie.fr, il existe depuis 2006!!)
L'intérêt, pour la parisienne complètement speedée, ou le provincial totalement isolé dans un bled paumé, c'est bien sûr, la livraison de viande, à domicile en 12/24 H, mais SURTOUT, la garantie d'un produit de qualité, comme chez un boucher traditionnel. (Si si!! parce que le mec qui est derrière tout ça, j'ai vérifié...Il est issu d'une famille de boucher depuis 5 générations, il sait d'quoi il parle et surtout c'qu'il vend!! )
Le truc en plus: Les prix. Comme il traitent directement avec les éleveurs et qu'ils limitent les intermédiaires, forcément, ça réduit les coûts...( Pas besoin d'avoir fait maths sup pour comprendre, hein!!). Ah oui...puis y'a aussi des supers Promos, des cadeaux, des tas de recettes, et même un rayon charcuterie et produits "façon traiteur")
Détail important: Les produits sont préparés à la commande, et expédiés, avec toutes les garanties, en matière de sécurité alimentaire, traçabilité et respect de la chaine du froid.
Voilà... alors que tu sois amateur d 'une bonne viande , comme le boeuf angus (race irlandaise reconnue pour sa saveur), ou que tu préfères t'empiffrer à coup de pot de rillettes, je t'invite tout simplement, à aller te faire ta propre idée, sur leur site...
PS: Une prochaine fois, pour nos amis végétariens, promis, nous parlerons bienfaits du haricot vert!!