Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Julie vous dit Tout!!
Miss Julie vous dit Tout!!
Publicité
Miss Julie vous dit Tout!!
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
7 octobre 2008

Un boucher à domicile...

Aujourd'hui nous allons parler blanquette de veau, gigot d'agneau, ou bavette d'aloyau ...Attends... Sors pas ton tablier, j'ai pas décidé d'ouvrir un blog cuisine, non plus!! J'ai  juste décidé de te parler de  la 1ère boucherie  virtuelle!!

Iboucherie

Ben oui...ça a beau faire plusieurs années, que j'passe plus mon samedi après-midi au supermarché, (crois moi, J'ai beaucoup mieux à faire) et que j'fais toutes mes courses sur le net, je n'avais jamais soupçonné l'existence d'un site uniquement spécialisée en Boucherie. (Tu remarqueras au passage que dans la série "métro de retard", j'me pose là...car le site i-Boucherie.fr, il existe depuis 2006!!)

I_BOUCHERIEL'intérêt, pour la parisienne complètement speedée, ou le provincial totalement isolé dans un bled paumé, c'est bien sûr, la livraison de viande,  à domicile en 12/24 H, mais SURTOUT, la garantie d'un produit de qualité, comme chez un boucher traditionnel. (Si si!! parce que le mec qui est derrière tout ça, j'ai vérifié...Il est issu d'une famille de boucher depuis 5 générations, il sait d'quoi il parle et surtout c'qu'il vend!! ) 

Le truc en plus: Les prix. Comme il traitent directement avec les éleveurs et qu'ils limitent les intermédiaires, forcément, ça réduit les coûts...( Pas besoin d'avoir fait maths sup pour comprendre, hein!!). Ah oui...puis y'a aussi des  supers Promos, des cadeaux, des tas de recettes, et même un rayon charcuterie et produits "façon traiteur")

Détail important: Les produits sont préparés à la commande, et expédiés, avec toutes les garanties, en matière de sécurité alimentaire, traçabilité et respect de la chaine du froid.

Voilà... alors que tu sois amateur d 'une bonne viande , comme le boeuf angus (race irlandaise reconnue pour sa saveur), ou que tu préfères t'empiffrer à coup de pot de rillettes, je t'invite tout simplement, à aller te faire ta propre idée, sur leur site...

PS: Une prochaine fois, pour nos amis végétariens, promis, nous parlerons bienfaits du haricot vert!!

Article sponsorisé

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Il ne faut pas être amateur de viandes rouges pour commander des entrecôtes charolaises sur ce site. J'ai été livrée hier, les entrecôtes sont découpées n'importe comment et l'épaisseur varie de mince à extra-mince. Je ne peux pas envisager de les cuire, je les mangerai qu'en steaks tartares !... A bon entendeur !...
L
moi aussi j'ai eaasyé mais depuis j'ai trouvé un autre site où je fais de bon achat (viande francaise de LOZERE) http://www.la-boucherie-du-quartier.com/<br /> Le boeuf est extra l'agneau au top et je vous parle pas de la charcuterie de montagne "maison" c'est du rève . Mon mari adore et pour les expéditions c'est le même emballage. On se regroupe à plusieurs amies pour arriver à 150 € et on fait expédier direct à la maison A essayer absolument.
P
J' adooooooore la viande :<br /> <br /> J'ai donc acheté 2 côtes de boeuf, une "Angus" et une "Charolaise" ... plutôt chérot !<br /> <br /> Et bien, c'est vraiment pas terrible :<br /> L'Angus était une peu "élastique", et modérément savoureuse ... quand à la Charolaise, peu persillée, un peu dure, pas vraiment goûteuse, et un comble, "lâchant" vraiment beaucoup d'eau à la cuisson ... Pb d'abattage, de maturation, d'hormones ?<br /> <br /> Dommage, parceque internet pourrait permettre d'accèder à des pris raisonnables à des viandes "grand cru" généralement peu accessibles ... du Middle Ouest US, d'Argentine, ou d'Irlande , dont j'ai eu l'occasion d'apprécier par ailleurs leurs remarquables produits.<br /> <br /> Cordialement,<br /> PE.
D
FAMEUSES LES 6 KGS !! Un regal ... <br /> Et un sujet inepuisable de grivoiserie .... depuis !!<br /> Parcque c'est Homme a Val qui a cuit les saucisses .. en plus ! c'etait un peu la saucisse de Homme a Val ! <br /> MMOUUUUUWWWWWWWWWAAAAAAAA !!!
D
Lors du Nik Ta Pik Edition 2008 chacun ramenant (non pas sa fraise .. quoique ..!) une participation culinaire de son Bled .. Val nous a honoré de la presence de 6 BONS GROS KILOS DE SAUCISSES de TOULOUSE !! .... <br /> voila voila voila !!!! ;))
Publicité